Hai semua, setelah lagi-lagi sekian lama meninggalkan blog ini, berhubung hari ini hari terakhir tahun 2011 jadi gw pengen bikin sedikit refleksi tahun ini. Tentunya pengalaman gw pribadi, bukan refleksi secara umum yah... Tiap tahun tentu saja ada kejadian unik, baik itu senang, susah, sedih, bahagia, yang sedikit banyak mempengaruhi kehidupan kita di masa depan.

Add a comment

Lagu ini pertama kali gw dengar dari temen SMA (sebut saja Dayat), dan langsung wo ai ni sama lagu ini… Waktu itu file lagu ini yg gw terima tulisannya “track 17”, gw tanyain sama dia judulnya apa eh orangnya gatau.

Penasaran cari judul lagu ini tp g dapet2, karena gw seneng banget denger lagu ini dan track 17 ada banyak di library gw, maka lagu ini gw ubah judulnya jadi “track 171” biar keliatan agak beda dari yang lain jadi lebih gampang buat dicari.

Add a comment

Tidak!!! Ini bukan tulisan galau, dan posting ini dibuat bukan dalam keadaan saya sedang galau. Hanya satu paragraf tulisan yang saya temukan dari salah satu  artis dunia maya (tepatnya tumblr) yang menurut saya isinya lumayan menarik untuk dipikirkan (walaupun tidak semenarik tulisan-tulisan yang pernah saya baca sebelumnya). Masih ada tulisan Haruki Murukami yang memang penulis cerita galau yang menurut saya sangat menarik untuk dibaca, tapi tulisan YKA ini seperti yang saya katakan sebelumnya, lumayan menarik untuk kita pikirkan di waktu senggang.

 

Add a comment

"Tetap selalu tersedia tempat utk secangkir kopi bersama sahabat"

Walaupun gw g terlalu sering ngopi (tp dikamar gw ada satu toples nescafe) bareng sahabat gw, tapi gw bener2 tau gimana rasanya bisa berbagi rasa dengan sahabat. Ketika kau susah dan ada sahabat disampingmu, itu mungkin anugrah yg tidak bisa kita nilai dengan apapun… Untuk sahabat-sahabat saya … Terimakasih kawan….

Add a comment